Biscoito de Areia
0
55 min
30 porções
Valor nutricional
102,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture bem a vanilina na açúcar, junte a manteiga e continue misturando até parecer uma massa homogênea. Vá aos poucos acrescentando a farinha e amassando. Modele os biscoitos pequenos e passe no açúcar cristal. Asse em forno moderado em forma untada com manteiga e farinha apenas uma vez para todas as fornadas.
2. Os biscoitos estarão prontos assim que começarem á amorenar por baixo (levante um para saber ).
3. Os biscoitos saem moles do forno, conforme esfriam ficam durinhos. Se deixar assar demais ficam muito duros e com gosto alterado.
4. Eles crescem, mantenha espaço entre eles.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
BISCOITO DE AREIA( Receita da minha Bisavó Orlandina ). Essa receita é gourmet a manteiga tem q estar em temperatura ambiente. Os biscoitos são um primor e ficam como feitos por profissional. Não dá errado e são deliciosos a vanilina é baunilha em pó encontra-se para vender em casas especializadas.