Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoito de Amêndoas

sem lactose·sem glúten·

Porções

35

Peso

13,80 g*

Preparo

0h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela grande, misture o açúcar e a amêndoa.
  2. 2.
    Transfira para a batedeira, junte o licor e as claras e bata por quatro minutos ou até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
  4. 4.
    Em uma assadeira grande, forrada com papel-manteiga, distribua, com uma colher (chá), porções da massa gelada, deixando um espaço entre elas e achatandoas ligeiramente com as costas da colher.
  5. 5.
    Polvilhe com o açúcar cristal e leve ao forno moderado (180 °C), preaquecido, por dez minutos ou até dourar a parte de baixo (verifique levantando um biscoito com uma espátula).
  6. 6.
    Deixe esfriar, retire cuidadosamente os biscoitos e arrume-os
  7. 7.
    em saquinhos de celofane com enfeites natalinos.
Maria Aparecida de sousa
por   Maria Aparecida de sousa

Biscoito de Amêndoas