CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Biscoitos Doces

Biscoito de Amêndoas

Biscoito de Amêndoas

vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

36 min

Calorias*

58,61kcal

Porções

35

Por porção

R$0,44

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Biscoito de amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito de amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande, misture o açúcar e a amêndoa.

  • 2. Transfira para a batedeira, junte o licor e as claras e bata por quatro minutos ou até formar uma massa homogênea.

  • 3. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.

  • 4. Em uma assadeira grande, forrada com papel-manteiga, distribua, com uma colher (chá), porções da massa gelada, deixando um espaço entre elas e achatandoas ligeiramente com as costas da colher.

  • 5. Polvilhe com o açúcar cristal e leve ao forno moderado (180 °C), preaquecido, por dez minutos ou até dourar a parte de baixo (verifique levantando um biscoito com uma espátula).

  • 6. Deixe esfriar, retire cuidadosamente os biscoitos e arrume-os

  • 7. em saquinhos de celofane com enfeites natalinos.

Dicas

Rende: 45 biscoitos.

por Maria Aparecida de sousa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS