Biscoito de Amaranto
0
35 min
12 porções
Valor nutricional
227,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o amaranto em grãos de molho por uma noite.
2. Moa no liquidificador, com água, e adicione os ovos, o sal e o açúcar.
3. Despeje em uma tigela, bata com a manteiga, o amido e a farinha de amaranto. Adicione o fermento por último.
4. Unte as bandejas e despeje em pequenas quantidades.
5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C.
6. Retire quando começar a dourar (20 a 30 minutos).
7. OBS. vc pode comprar o Amaranto em grãos e para fazer a farinha basta colocar na frigideira, deixar estourar igual a pipoca (cuidado para não queimar), em seguida passe no processador ou no liquidificador para ficar bem fininha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: