CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Biscoitos Doces

Biscoito de Amaranto

Biscoito de Amaranto

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

35 min

Calorias*

227,12kcal

Porções

12

Por porção

R$1,59

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Biscoito de amaranto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito de amaranto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deixe o amaranto em grãos de molho por uma noite.

  • 2. Moa no liquidificador, com água, e adicione os ovos, o sal e o açúcar.

  • 3. Despeje em uma tigela, bata com a manteiga, o amido e a farinha de amaranto. Adicione o fermento por último.

  • 4. Unte as bandejas e despeje em pequenas quantidades.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C.

  • 6. Retire quando começar a dourar (20 a 30 minutos).

  • 7. OBS. vc pode comprar o Amaranto em grãos e para fazer a farinha basta colocar na frigideira, deixar estourar igual a pipoca (cuidado para não queimar), em seguida passe no processador ou no liquidificador para ficar bem fininha.

por Ana Christina Alves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS