Biscoito Cítrico de Limão Sem Glúten e Sem Lactose
0
30 min
12 porções
Valor nutricional
194,79 kcal
Massa
Massa
1. Preaqueça o forno a 180°C. Em um bowl, junte as farinhas, o fermento, o bicarbonato e o sal.
2. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar e as raspas do limão até obter uma consistência cremosa. Adicione o ovo. Bata novamente até incorporar.
3. Incorpore a mistura dos secos aos poucos e bata até homogeneizar. Cubra o bowl com um pano limpo e leve a à geladeira durante 20 minutos.
4. Faça bolinhas pequenas com a massa e distribua-as em uma assadeira forrada com papel manteiga ou silpat (tapete de silicone).
5. Asse durante 10-15 minutos, ou até perceber que as bordas estão levemente douradas.
6. Depois de assado, retire do forno, espere esfriar e prontinho!
7. Se quiser, raspe a casca de um limão sobre os biscoitos para decorar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: