Biscoitinhos de Limão com Canela
0
50 min
80 porções
Valor nutricional
28,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Comece misturando a manteiga (que deve estar derretida), com o açúcar, o ovo, a baunilha e as raspas de limão.
2. Misture bem, por aproximadamente 5 min.
3. Adicione então a farinha aos poucos até a massa ficar homogênea e sem grudar na mão.
4. Caso seja necessário adicione um pouco mais da quantidade informada acima.
5. Faça então pequenas bolas com a massa e achate-as levemente.
6. Passe os biscoitinhos na mistura de açúcar e canela, cobrindo-os totalmente, inclusive nas laterais.
7. Organize seus biscoitinhos em uma assadeira coberta com papel manteiga.
8. Leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam firmes.
9. Deixe esfriar antes de servir para seus biscoitos ficarem bem crocantes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: