Biscoitinhos Caseiros
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1h14
60 porções
Valor nutricional
107,68 kcal
Biscoito de coco
Biscoito de goiabada
Biscoito de coco
1. Em um recipiente, coloque o amido de milho, a farinha,o açúcar, raspas de limão (opcional) e a manteiga. Misture a cada ingrediente adicionado.
2. A seguir, trabalhe a massa sobre superfície lisa. Enrole porções da massa (tal como nhoque). Corte, com auxílio de uma faca (umedecida), com espessura de aproximadamente 2 dedos. Aperte com um garfo.
3. Acomode em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (180 a 200°C) por 15 a 20 minutos.
Biscoito de goiabada
1. Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e raspas de limão (opcional). Mexa com as mãos.
2. Em seguida, modele pequenas bolinhas na palma da mão. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
3. Com auxílio do cabo de uma colher de pau, pressione o centro do biscoito. Coloque um pedaço de goiabada. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 15 a 20 minutos.
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