Início

Receitas

Biscoitos Doces

Biscoitinho Caseiro

Biscoitinho Caseiro

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,45

Informação nutricional

Valor nutricional

107,68 kcal

ELISA SCHULZ

Receita enviada por ELISA SCHULZ

Em 17/06/2008

Biscoito de coco

Biscoito de goiabada

Biscoito de coco

  • 1. Em um recipiente, coloque o amido de milho, a farinha,o açúcar, raspas de limão (opcional) e a manteiga. Misture a cada ingrediente adicionado.

  • 2. A seguir, trabalhe a massa sobre superfície lisa. Enrole porções da massa (tal como nhoque). Corte, com auxílio de uma faca (umedecida), com espessura de aproximadamente 2 dedos. Aperte com um garfo.

  • 3. Acomode em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (180 a 200°C) por 15 a 20 minutos.

Biscoito de goiabada

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e raspas de limão (opcional). Mexa com as mãos.

  • 2. Em seguida, modele pequenas bolinhas na palma da mão. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.

  • 3. Com auxílio do cabo de uma colher de pau, pressione o centro do biscoito. Coloque um pedaço de goiabada. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 15 a 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
soraia

soraia

11/05/2010

tentei fazer agora e não deu certo, ficou parecendo uma farofa. acredito que a manteiga tenha que ser derretida pra que dê o ponto para enrolar e cortar como nhoque (como é sugerido na receita). derreti mais manteiga e acrescentei, estão assando. espero que dê certo. :)