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Biscoitos Doces

Biscoitinho Bicolor

Biscoitinho Bicolor

vegetariana
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Preparo

4h14

Calorias*

65,81kcal

Porções

80

Por porção

R$0,36

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Biscoitinho bicolor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitinho bicolor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa de Baunilha

Massa de Chocolate

icone panela

Massa de Baunilha

  • 1. Numa tigela, coloque a manteiga em cubinhos. Junte o açúcar de confeiteiro, passando por uma peneira. Com uma colher, misture bem até que fique com a consistência pastosa.

  • 2. Junte a gema, as raspas de limão e a essência de baunilha e misture bem.

  • 3. Adicione a farinha de trigo, passando por uma peneira. Com as mãos, sove bem a massa, até que fique lisa.

  • 4. Envolva a massa em filme e leve à geladeira para descansar por 1 hora.

icone panela

Massa de Chocolate

  • 1. Numa tigela, coloque a manteiga em cubinhos. Junte o açúcar de confeiteiro, passando por uma peneira. Com uma colher, misture bem até que fique com a consistência pastosa.

  • 2. Junte a gema, as raspas de limão e a essência de baunilha e misture bem.

  • 3. Adicione a farinha de trigo e o cacau em pó, passando por uma peneira. Com as mãos, sove bem a massa, até que fique lisa.

  • 4. Envolva a massa em filme e leve à geladeira para descansar por 1 hora.

icone panela

Montagem

  • 1. Preaqueca o forno a 180ºC (temperatura média). Forre três assadeiras grandes com papel-manteiga.

  • 2. Retire as duas massas da geladeira.

  • 3. Forre uma superfície de trabalho com papel-manteiga. Coloque a massa de baunilha no centro do papel e coloque outra folha por cima. Com o auxílio de um rolo, abra a massa, até que fique com 0,5 cm de espessura. Reserve.

  • 4. Faça o mesmo procedimento para abrir a massa de chocolate.

  • 5. Sem o papel, coloque a massa de chocolate sobre a massa de baunilha.

  • 6. Enrole as massas como se fosse um rocambole. Leve à geladeira por mais 1 hora.

  • 7. Retire o cilindro de massa da geladeira e fatie em pedaços de 0,5 cm.

  • 8. Transfira os biscoitos para as assadeiras preparadas e leve ao forno para assar por 15 a 20 minutos ou até que fiquem levemente dourados.

Dicas

Ele tem alma de rocambole, esconde um delicado aroma de limão, mas não disfarça que é um divertido biscoito de baunilha com cacau.

por silvana silveira

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