CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Biscoitos Doces

Beliscões de Goiaba

Beliscões de Goiaba

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

47,16kcal

Porções

50

Por porção

R$0,13

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Beliscões de goiaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beliscões de goiaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misturar os ingredientes da massa menos a goiabada e o açúcar de confeiteiro.

  • 2. Sovar até ficar bem lisinha.

  • 3. Levar à geladeira por 20 minutos

  • 4. Após esse tempo abrir a massa com rolo, cortar com cortador, colocar um pedacinho de goiabada no centro. Fechar unindo as duas pontas, dando um leve ” beliscão”.

  • 5. Levar ao forno preaquecido médio (200ºC) por 10 a 15 minutos.

  • 6. Retirar, esperar esfriar e polvilhar o açúcar de confeiteiro.

por Maria Aparecida Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS