Início

Receitas

Biscoitos Doces

Beliscões de Goiaba

Beliscões de Goiaba

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,13

Informação nutricional

Valor nutricional

47,16 kcal

Maria Aparecida Silva

Receita enviada por Maria Aparecida Silva

Em 15/05/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar os ingredientes da massa menos a goiabada e o açúcar de confeiteiro.

  • 2. Sovar até ficar bem lisinha.

  • 3. Levar à geladeira por 20 minutos

  • 4. Após esse tempo abrir a massa com rolo, cortar com cortador, colocar um pedacinho de goiabada no centro. Fechar unindo as duas pontas, dando um leve ” beliscão”.

  • 5. Levar ao forno preaquecido médio (200ºC) por 10 a 15 minutos.

  • 6. Retirar, esperar esfriar e polvilhar o açúcar de confeiteiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários