Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Beliscão - Biscoitinho Recheado com Goiabada

Porções

150

Peso

8,12 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o Creme de Leite, 1 xícara açúcar, a farinha de trigo e a manteiga.
  2. 2.
    Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
  3. 3.
    Corte a goiabada em retângulos finos.
  4. 4.
    Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio de um copo pequeno ou cortador.
  5. 5.
    Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas.
  6. 6.
    Pincele com a gema, arrume-os em fôrma untada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados.
  7. 7.
    Retire do forno e polvilhe com o restante do açúcar.
Carmen Dias
por   Carmen Dias

Beliscão - Biscoitinho Recheado com Goiabada