Beliscão - Biscoitinho Recheado com Goiabada
0
50 min
150 porções
Valor nutricional
28,32 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o Creme de Leite, 1 xícara açúcar, a farinha de trigo e a manteiga.
2. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
3. Corte a goiabada em retângulos finos.
4. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio de um copo pequeno ou cortador.
5. Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas.
6. Pincele com a gema, arrume-os em fôrma untada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados.
7. Retire do forno e polvilhe com o restante do açúcar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: