Amanteigado de Farinha de Trigo
0
4h36
50 porções
Valor nutricional
53,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a manteiga em uma batedeira juntamente com o açúcar até estar bem leve e cremosa.
2. Bata levemente a clara e acrescente à mistura de manteiga incorporando delicadamente.
3. Coloque a essência e misture.
4. Peneire a farinha de trigo juntamente com o fermento e o sal e acrescente a mistura de manteiga.
5. Amasse e faça um cilindro um cilindro de 6 cm de diâmetro com a massa.
6. Coloque para gelar por 4 horas.
7. Retire o cilindro de massa da geladeira e corte fatias de ½ cm.
8. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno até que os biscoitos estejam bem dourados.
9. Salpique com açúcar de confeiteiro e canela.
10. Deixe esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: