Início

Receitas

Biscoitos Doces

Cookies com Gotas de Chocolate e Amêndoas

Cookies com Gotas de Chocolate e Amêndoas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,11

Informação nutricional

Valor nutricional

177,47 kcal

Mariah Cardoso

Receita enviada por Mariah Cardoso

Em 28/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 190ºC e forre duas assadeiras grandes, de beiradas baixas, com papel manteiga ou papel alumínio.

  • 2. Com a batedeira em velocidade média-alta, bata a manteiga, os açúcares mascavo e granulado, a glucose de milho e a baunilha por 3 minutos. Adicione o ovo e bata para misturar.

  • 3. Numa outra tigela, peneire a farinha, o sal e o bicarbonato. Reduza a batedeira para a velocidade baixa e acrescente os ingredientes peneirados. Junte o chocolate e as amêndoas e misture.

  • 4. Faça bolinhas com 1 colher (sopa) nivelada de massa e coloque-as nas assadeiras preparadas, deixando 5cm de distância entre uma e outra.

  • 5. Asse até que dourem nas extremidades, 12 a 15 minutos. Deixe os cookies nas assadeiras por 5 minutos, transfira-os para uma gradinha e deixe que esfriem completamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários