Cookies com Gotas de Chocolate e Amêndoas
0
1h26
35 porções
Valor nutricional
177,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 190ºC e forre duas assadeiras grandes, de beiradas baixas, com papel manteiga ou papel alumínio.
2. Com a batedeira em velocidade média-alta, bata a manteiga, os açúcares mascavo e granulado, a glucose de milho e a baunilha por 3 minutos. Adicione o ovo e bata para misturar.
3. Numa outra tigela, peneire a farinha, o sal e o bicarbonato. Reduza a batedeira para a velocidade baixa e acrescente os ingredientes peneirados. Junte o chocolate e as amêndoas e misture.
4. Faça bolinhas com 1 colher (sopa) nivelada de massa e coloque-as nas assadeiras preparadas, deixando 5cm de distância entre uma e outra.
5. Asse até que dourem nas extremidades, 12 a 15 minutos. Deixe os cookies nas assadeiras por 5 minutos, transfira-os para uma gradinha e deixe que esfriem completamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: