CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Biscoitos Doces

Biscoito de Polvilho Frito

Biscoito de Polvilho Frito

vegetariana
diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

129,83kcal

Porções

45

Por porção

R$0,58

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Biscoito de polvilho frito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito de polvilho frito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque a farinha de milho flocada, a água quente, o sal, o polvilho azedo, o óleo, os ovos, misture com as mãos até formar uma farofa.

  • 2. Adicione a água morna em fio e vá mexendo com as mãos até que a massa desgrude das mãos e da tigela.

  • 3. Com as mãos, pegue uma pequena porção da massa e faça uma bolinha, boleando até que a textura fique mais fina e lisa.

  • 4. Depois, ainda com as mãos, faça um rolinho fino.

  • 5. Pegue no centro do rolinho e enrole as pontas formando uma trancinha (ou formato que desejar).

  • 6. Numa frigideira, com óleo frio, mergulhe os biscoitos, ligue o fogo baixo e deixe fritar SEM MEXER.

  • 7. Depois de uns 5 minutos os biscoitos vão subir e crescer.

  • 8. Neste momento os biscoitos vão virar sozinhos e continuar a fritar e dourar (se precisar ajude a virá-los com uma escumadeira).

  • 9. Depois de uns 10 minutos observe se na borda dos biscoitos o óleo ainda está borbulhando.

  • 10. Se não estiver, está na hora de tirá-los e colocá-los sobre um papel toalha para escorrer.

  • 11. Sirva quente.

por Fernanda Euzébio

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS