CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Biscoitos Doces

Biscoitinhos de Amêndoa com Recheio Trufado

Biscoitinhos de Amêndoa com Recheio Trufado

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

49,23kcal

Porções

50

Por porção

R$0,45

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Biscoitinhos de amêndoa com recheio trufado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitinhos de amêndoa com recheio trufado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio Trufado

icone panela

Massa

  • 1. Comece pelo recheio: junte o chocolate, o creme de leite e a manteiga numa panelinha e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até o chocolate derreter e a mistura se tornar homogênea e brilhante.

  • 2. Deixe esfriar completamente.

  • 3. Pré-aqueça o forno a 180ºC; forre duas assadeiras grandes, de beiradas baixas, com papel manteiga.

  • 4. Coloque a manteiga, o açúcar, a baunilha e as raspas de laranja na tigela grande da batedeira e bata por 8-10 minutos, ou até obter um creme claro.

  • 5. Junte a gema e bata bem para incorporar.

  • 6. Acrescente a farinha de trigo, a farinha de amêndoas e o fermento e bata por 1 minuto ou até misturar bem.

  • 7. Faça bolinhas usando 1 colher (chá) nivelada de massa e coloque-as nas assadeiras preparadas.

  • 8. Achate levemente cada bolinha com os dedos.

  • 9. Asse por 12-15 minutos ou até que dourem na parte de baixo.

  • 10. Retire do forno e deixe que esfriem completamente nas assadeiras.

  • 11. Montagem: coloque o recheio num saco de confeitar com o bico de estrela e vá recheando metade dos biscoitinhos com ele.

  • 12. Cubra com a outra metade dos biscoitos, formando sanduichinhos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Mariah Cardoso

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS