Início

Receitas

Biscoitos Doces

Biscoitinhos Caseiros

Biscoitinhos Caseiros

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,80

Informação nutricional

Valor nutricional

200,85 kcal

Tatiana Rodrigues

Receita enviada por Tatiana Rodrigues

Em 22/04/2021

Biscoito de coco

Biscoito de goiabada

Biscoito de goiabada

Biscoito de coco

  • 1. Em um recipiente, coloque o amido de milho, a farinha,o açúcar, raspas de limão (opcional) e a manteiga.

  • 2. Misture a cada ingrediente adicionado.

  • 3. A seguir, trabalhe a massa sobre superfície lisa.

  • 4. Enrole porções da massa (tal como inhoque).

  • 5. Corte, com auxílio de uma faca (umidecida), com espessura de aproximadamente 2 dedos.

  • 6. Aperte com um garfo.

  • 7. Acomode em uma assadeira retangular untada e polvilhada.

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido (180 a 200°C) por 15 a 20 minutos.

Biscoito de goiabada

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e raspas de limão (opcional). Mexa com as mãos.

  • 2. Em seguida, modele pequenas bolinhas na palma da mão. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.

  • 3. Com auxílio do cabo de uma colher de pau, pressione o centro do biscoito. Coloque um pedaço de goiabada. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 15 a 20 minutos.

  • 4. Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e raspas de limão (opcional). Mexa com as mãos.

  • 5. Em seguida, modele pequenas bolinhas na palma da mão. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.

  • 6. Com auxílio do cabo de uma colher de pau, pressione o centro do biscoito. Coloque um pedaço de goiabada. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 15 a 20 minutos.

Biscoito de goiabada

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e raspas de limão (opcional). Mexa com as mãos.

  • 2. Em seguida, modele pequenas bolinhas na palma da mão. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.

  • 3. Com auxílio do cabo de uma colher de pau, pressione o centro do biscoito. Coloque um pedaço de goiabada. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 15 a 20 minutos.

  • 4. Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e raspas de limão (opcional). Mexa com as mãos.

  • 5. Em seguida, modele pequenas bolinhas na palma da mão. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.

  • 6. Com auxílio do cabo de uma colher de pau, pressione o centro do biscoito. Coloque um pedaço de goiabada. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 15 a 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários