Beliscão
0
1h0
60 porções
Valor nutricional
73,53 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Misture o Creme de Leite, o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga.
2. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
Recheio
1. Corte a goiabada em retângulos finos.
2. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo pequeno ou cortador.
3. Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas.
4. Arrume-os em fôrma untada e leve ao forno preaquecido (200°C) por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados.
5. Retire do forno e polvilhe com o açúcar.
6. Dica: Não coloque pedaços muito grandes de goiabada em cada porção de massa.
7. Caso isso ocorra, a goiabada, ao derreter, pode grudar na forma.
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