Início

Receitas

Doces

Biscoitos de Maizena

Biscoitos de Maizena

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

70 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,24

Informação nutricional

Valor nutricional

58,21 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 31/05/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa uniforme.

  • 2. Faça bolinhas com as mãos, coloque-as no tabuleiro e amasse-as de leve com um garfo para dar uns risquinhos nos biscoitos.

  • 3. Asse em forno a 180ºC por cerca de 15 minutos ou até que os biscoitinhos estejam com a base bem douradinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

12/07/2020

Muito boa a receita

CyberCook

CyberCook

13/07/2020

Oi Eliane, tudo bem? Ficamos felizes que tenha gostado da receita! Esses biscoitos são ótimos para o cafezinho da tarde ou naquela hora que bate uma fome! Compartilhe a foto dos seus biscoitinhos conosco! Abraços :)

sylvia borneo

sylvia borneo

16/05/2019

quanto tempo fica no forno?

CyberCook

CyberCook

16/05/2019

Oi Sylvia, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) Asse os biscoitos em forno pré-aquecido à 180ºC por 20 - 30 minutos. Fique atenta pois cada forno funciona de uma forma diferente, ok? Quando fizer nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços,

Alexandre Cereja

Equipe Cybercook, em 28/09/2011 foi respondido que não precisava untar a forma, e em 19/09/2013 foi respondido que precisa sim untar e enfarinhar a forma. E aí, tanto faz? Outra dúvida, essas quantidades dos ingredientes geralmente dá duas formas?

CyberCook

CyberCook

04/01/2018

Ola Alexandre! Obrigada pelo contato (: Unte e enfarinhe a forma e a assadeira para evitar que os biscoitos grudem. Depende do tamanho dos biscoitos, se forem menores precisar[a de 2 formas! Abraços, Equipe CyberCook

Palova Melo

Palova Melo

03/03/2015

Fiz, apenas acrescentei um pouco de coco ralado de pacotinho, ficou muito bom, na pr?xima, coloco mais. Pr?tico, r?pido e muito bom o sabor. Recomendo.

Andreia Moreira

Andreia Moreira

28/01/2015

Impossível errar uma receita dessa! Todas as vezes q faço é sucesso. Ideal para levar as crianças para a cozinha. Prefiro os cortadores plásticos e deixo as crianças achatarem a massa e moldar com os cortadores nas mãos. Fica mais fácil para tirar os biscoitos e colocar na assadeira. Uma dica legal aqui de casa: com a Galerinha, forre com tecido uma lata de Leite ou achocolatado e enfeite com fitinhas usando cola branca mesmo. Fica um potinho de biscoito muito fofo e com toque especial.

Laura

Laura

16/09/2014

Acabei de fazer, muito fácil e rápidos!!!

elenice

elenice

20/02/2014

EU adorei ! uma deliciaaaa 9 para você

Lu de Jesus

Lu de Jesus

17/02/2014

Pela segunda vez fiz os biscoitos, desta vez tirei a gema do ovo e coloquei raspa de limao e coco ralado. ficou maravilhosooooo... Agradeço a todos os comentários deixados aqui, li todos e me ajudaram muito.....

Lu de Jesus

Lu de Jesus

08/02/2014

acabei de fazer é fácil, só que na próxima não colocarei a gema e infelizmente não ficou doce! mas e fácil fazer.

Elizabeth

Elizabeth

20/09/2013

É necessário unta e enfarinha a forma ?

CyberCook

CyberCook

20/09/2013

Elizabeth, boa tarde! É preciso sim. Abraços, Equipe CyberCook