Início

Receitas

Doces

Biscoito crocante de amêndoa

Biscoito crocante de amêndoa

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,30

Informação nutricional

Valor nutricional

705,83 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 25/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe 1 1/2 xícara (chá) da amêndoa e 1/4 do açúcar no processador de alimentos. Reserve. Em uma vasilha grande, bata as claras e o sal até obter o ponto de neve. Junte o restante do açúcar e bata até a massa ficar grossa e homogênea. Adicione a amêndoa moída e a baunilha. Distribua os biscoitos (use a medida de 1 colher de chá para cada um) em duas assadeiras grandes forradas com papel-alumínio. Decore com as fatias de amêndoa. Asse em forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos. Deixe esfriar e guarde em um recipiente com tampa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários