Início

Receitas

Doces

Biscoito Amanteigado

Biscoito Amanteigado

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

44 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,42

Informação nutricional

Valor nutricional

83,13 kcal

silvia bastos

Receita enviada por silvia bastos

Em 22/07/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte todos os ingredientes e amasse com a mão.Enrole fazendo bolinhas,aperte com garfo e coloque em um tabuleiro (não precisa untar).Asse por cerca de 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
miromas

miromas

06/10/2018

Delicioso! Primeiro que faço sem fermento. Fica sequinho! Passei metade de cada um no chocolate derretido, pra tomar com cafe é maravilhoso????

CyberCook

CyberCook

08/10/2018

Olá miromas, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da receita! Você pode nos enviar a foto da sua receita que publicamos no site em nossas redes sociais!

eliane cecconi

eliane cecconi

02/10/2018

Deliciosa

Larissa

Larissa

17/09/2016

A manteiga pode ser com sal?

CyberCook

CyberCook

17/09/2016

Olá, Larissa! Obrigada pelo seu contato! Nesta receita de Biscoito Amanteigado a manteiga pode ser com sal. Abraços, Equipe CyberCook (:

Everton Marinho

Everton Marinho

13/06/2015

acho que errei alguma coisa ele ficou meio solado, vou tentar outro dia. se alguem puder me ajudar....

Naira Nunes

Naira Nunes

31/05/2015

A ultima remessa sai daqui a uns minutos. Fiz com a margarina em temperatura ambiente e no lugar do coco ralado pus mais uma colher de açucar. Particularmente achei que ficou um pouco doce demais. Pra dar um toque especial em uma parte coloquei confeito de chocolate misturado a massa, na outra pus só em cima. Ambos deram certo. E pré aqueci o forno 180 mesmo assim 15 min não foram suficiente. Fiquei controlando no olhometro.

Geanini Nascimento

Fiz e ficaram deliciosos, mas eles ficam achatados igual uma bolacha eu queria que ficassem bolinhas tipo sequilho sabe ? Da próxima vez usarei mais trigo ou mais maisena e diminuirei a manteiga.

miromas

miromas

06/10/2018

Só vc não achatar muito com o garfo

Rosane

Rosane

30/03/2015

Fiz e deu super certo. Ficaram uma delícia muito crocantes. Só não coloquei coco e aumentei uma colher de açúcar. Rendeu mais ou menos uns 40 biscoitos pequenos.

Karina

Karina

19/02/2015

duvida Qual a temperatura ideal do forno Douglas - em 07/05/2013 Responder a este comentário1 Resposta Resposta do CyberCook Douglas, boa tarde! AGORA NÃO SEI DE MAIS NADA PRIMEIRO VOCES FALAM QUE É 180º DEPOIS FALARAM QUE É 210º AFINAL QUAL É A TEMPERATURA? A temperatura ideal é de 180ºC até que os biscoitos estejam levemente corados. Abraços, Equipe CyberCook

CyberCook

CyberCook

19/02/2015

Oi Karina! Geralmente o intervalo de temperatura dos fogões é de 180ºC a 220ºC, sendo assim, pode deixar nessa faixa. Abraços, Equipe CyberCook

Tatiana Talacka

Tatiana Talacka

04/02/2015

Muito Gostoso! Substitui o coco ralado por uma colher a mais de a?car e coloquei um pouquinho de canela. Ficou ?timo! Rende super bem a receita. Super aprovado!

Leila Miralha

Leila Miralha

01/02/2015

Fiz com meus geminhos de 3 anos, eles adoraram a farra e todos adoramos comer... que deliciaaaa