Biscoitinhos Recheados de Nutella
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
129,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Coloque todos os ingredientes num processador e processe até obter uma massa macia – meu processador é pequenino então fiz tudo na mão.
3. Embrulhe em plástico ou filme PVC e leve à geladeira por 30 minutos.
4. Faça bolinhas – use uma colher medidora (chá) – e coloque-as sobre assadeiras de beiradas baixas forradas com papel manteiga. Aperte as bolinhas levemente.
5. Asse por 5-7 minutos ou até que as bases estejam levemente assadas – os primeiros que fiz ficaram muito molinhos então assei os restantes por 10 minutos.
6. Deixe esfriar nas assadeiras.
7. Faça “sanduíches”, juntando dois biscoitinhos e recheando-os com ganache – usei Nutella.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: