Biscoitinho delicado
0
55 min
20 porções
Valor nutricional
219,89 kcal
Ingredientes
Patê:
Como Fazer
1. Coloque em um recipiente a farinha (reserve um pouco), a margarina, o sal, o iogurte e as gemas. Misture com as mãos. Sove sobre superfície lisa e enfarinhada. Neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada.
2. Em seguida, deixe a massa descansar por 10 minutos coberta por um pano. Após descansar abra a massa com um rolo. Modele com o cortador decorativo. Coloque-os em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Pincele com a gema.
3. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Decore com o patê e folhas de salsinha ou como preferir.
Patê:
1. Coloque em um recipiente o cream cheese, o queijo ralado e o creme de leite. Misture. Acrescente a mostarda e o ketchup. Se desejar adicione temperos de sua preferência.
2. Dica: Para fazer o biscoitinho doce, acrescente 2 colheres (sopa) de açúcar e raspas de limão ou essência de baunilha.
3. Rendimento aproximado: 150 unidades
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
© TV Gazeta Todos os Direitos Reservados - Programa TV Culinária
Biscoitinho delicado
.: 05/11/07
Sagu de Laranja
.: 02/11/07
Sagu de Groselha
.: 02/11/07
Sagu com Frutas
.: 02/11/07
Paella
.: 01/11/07
Busca por palavra
ou ingrediente
Busca por data
dia mês ano
/ /