Biju
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biju, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biju que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
4 porções
Valor nutricional
438,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Divida o polvilho em 2 vasilhas.
2. Despeje a água em uma delas, misture e deixe descansar por 45 minutos.
3. Escorra bem e misture com o polvilho seco, usando uma colher de pau, até obter textura de farelo.
4. Esquente bem uma frigideira pequena antiaderente e espalhe cerca de 4 colheres (sopa) do farelo para ficar bem fina, como uma panqueca. Assim que unir e der a liga, espalhe o recheio escolhido, dobre ao meio e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Opções de recheio:
Leite condensado
coco ralado
doce de leite
frutas, Catupiry, mussarela, carne-seca, frango refogado, etc..