Bicho de pé sofisticad
0
13 min
100 porções
Valor nutricional
54,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. - Misture o leite condensado com a farina
2. - Acrescente o achocolatado de morango e por ultimo, a margarina em temperatura ambiente
3. - Leve numa panela até despregar da panela
4. - Deixe esfriar e faça os docinhos (dê preferência faça a massa um dia antes)
5. DECORAÇÃO
6. - Dissolva a cobertura de chocolate em banho-maria
7. - Coloque num papel manteiga e leve para geladeira para secar com os cortadores
8. - Faça as plaquinhas e reserve
9. - A parte, faça os docinhos e passe no açúcar e cole nas plaquinhas média
10. - Decore com a menor, e por ultimo, uma flor de açúcar
11. * Augusta Nani - Culinarista
12. Tel.: 5071-1981
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: