Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bicho-de-Pé

Porções

32

Peso

15,63 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    * Misture em uma panela o leite condensado e a manteiga.
  2. 2.
    * Leve ao fogo baixo até ferver e mexa sempre.
  3. 3.
    * Depois coloque o pó da gelatina e mexa até soltar do fundo da panela.
  4. 4.
    * Se usar as folhas de gelatina, umedeça levemente em água fria para hidratar e depois dissolva as folhas de gelatina com água quente e misture com o leite condensado antes de levar ao fogo.
  5. 5.
    * Deixe esfriar.
  6. 6.
    * Faça bolinhas com as mãos levemente untadas com margarina e passe no açúcar refinado peneirado.
  7. 7.
    * Coloque os docinhos em forminhas de papel.
  8. 8.
    * Rende 30 unidades
renata ribeiro cortazio
por   renata ribeiro cortazio
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bicho-de-Pé