
Bicho-de-Pé
Porções
32
Peso
15,63 g*
Preparo
0h35
Ingredientes
Como Fazer
- 1.* Misture em uma panela o leite condensado e a manteiga.
- 2.* Leve ao fogo baixo até ferver e mexa sempre.
- 3.* Depois coloque o pó da gelatina e mexa até soltar do fundo da panela.
- 4.* Se usar as folhas de gelatina, umedeça levemente em água fria para hidratar e depois dissolva as folhas de gelatina com água quente e misture com o leite condensado antes de levar ao fogo.
- 5.* Deixe esfriar.
- 6.* Faça bolinhas com as mãos levemente untadas com margarina e passe no açúcar refinado peneirado.
- 7.* Coloque os docinhos em forminhas de papel.
- 8.* Rende 30 unidades

por renata ribeiro cortazio
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.