Início

Receitas

Doces

Besliscão de Goiabada

Besliscão de Goiabada

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,16

Informação nutricional

Valor nutricional

47,49 kcal

SONIA MILAN

Receita enviada por SONIA MILAN

Em 22/09/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha, o açúcar e a margarina em uma vasilha e mecha bem ate ficar uma farofinha.

  • 2. Depois acrescente o creme de leite e os ovos.

  • 3. Se ao acrescentar os ovos a massa ficar mole coloque menos ovos.

  • 4. Coloque o fermento em pó e se mesmo assim a massa ficar mole acrescente mais farinha ate a massa soltar da mão.

  • 5. Abra a massa, não muito fina, pegue um copo e vai cortando a massa.

  • 6. Depois coloque a goiabinha cortadas em cubículos pequenos.

  • 7. Feche apertando bem para a bolachinha não abrir.

  • 8. Passe a parte de cima no açúcar refinado.

  • 9. Coloque para assar em forno a 200 graus em forma untada.

  • 10. Ao ver que a bolachinha esta dourada embaixo pode tirar do forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários