Bem Casados da Lica
0
1h0
50 porções
Valor nutricional
75,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a farinha com o fermento e o sal.
2. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter uma massa fofa.
3. Junte os ovos e a casca de limão.
4. Acrescente a farinha e bata até ficar homogêneo.
5. Passe um filme plástico na vasilha e leve a geladeira por 2 horas.
6. Aqueça o forno em temperatura média.
7. Sobre uma superfície lisa polvilhada com farinha, abra a massa e corte com o auxilio de um cortador.
8. Coloque numa assadeira, deixando um espaço de 2cm entre eles.
9. Asse por seis minutos ou até dourarem as bordas.
10. Retire os biscoitos e passe-os no açúcar de confeiteiro.
11. Deixe esfriar sobre uma grade.
12. Depois de frio, recheie os biscoitos com o doce de leite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: