Bem-Casados
0
58 min
30 porções
Valor nutricional
88,22 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Bata na batedeira os ovos com açúcar por cerca de 15 minutos, até obter um creme fofo.
2. Acrescente o fermento e bata mais um pouco.
3. Retire a massa da batedeira, junte a farinha de trigo e misture delicadamente.
4. Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções.
5. Leve ao forno alto (220º c) pré aquecido, por cerca de 5 minutos, ou até dorar levemente.
6. Retire-os da assadeira ainda mornos.
7. Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches e reserve.
Calda
1. Dissolva o açúcar com 1/2 xícara(de chá) de água morna, até obter uma calda grossa.
2. Passe os bem casados pela calda com auxílio de uma garfo e deixe secar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: