Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Beliscão de Goiabada

Porções

50

Peso

45,42 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Esfarele o fermento e adicione o sal.
  2. 2.
    Misture até ficar líquido.
  3. 3.
    Acrescente o leite e reserve.
  4. 4.
    Numa vasilha, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açúcar, a gordura vegetal e o fermento reservado.
  5. 5.
    Misture com as mãos, acrescentando a farinha reservada, aos poucos.
  6. 6.
    Coloque sobre uma superfície lisa e trabalhe a massa.
  7. 7.
    Sobre uma superfície enfarinhada, abra porções da massa com o rolo.
  8. 8.
    Modele com um cortador redondo.
  9. 9.
    Ponha um pedaço de goiabada no centro.
  10. 10.
    Pincele clara de ovo nas bordas e una no centro do biscoito, de modo que fique aparecendo a goiabada nas laterais.
  11. 11.
    Acomode-os em uma assadeira retangular, sem untar.
  12. 12.
    Leve ao forno a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Beliscão de Goiabada