
Beliscão de Goiabada
Porções
50
Peso
45,42 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Esfarele o fermento e adicione o sal.
- 2.Misture até ficar líquido.
- 3.Acrescente o leite e reserve.
- 4.Numa vasilha, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açúcar, a gordura vegetal e o fermento reservado.
- 5.Misture com as mãos, acrescentando a farinha reservada, aos poucos.
- 6.Coloque sobre uma superfície lisa e trabalhe a massa.
- 7.Sobre uma superfície enfarinhada, abra porções da massa com o rolo.
- 8.Modele com um cortador redondo.
- 9.Ponha um pedaço de goiabada no centro.
- 10.Pincele clara de ovo nas bordas e una no centro do biscoito, de modo que fique aparecendo a goiabada nas laterais.
- 11.Acomode-os em uma assadeira retangular, sem untar.
- 12.Leve ao forno a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos.

por Abençoada Jesus
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.