Início

Receitas

Doces

Beliscão

Beliscão

vegetariana

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,13

Informação nutricional

Valor nutricional

436,60 kcal

irani alves

Receita enviada por irani alves

Em 30/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o creme de leite, o açúcar, farinha de trigo e a manteiga.

  • 2. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.

  • 3. Corte a goibada em retângulos finos.

  • 4. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio de um pequeno copo ou cortador.

  • 5. Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas.

  • 6. Pincele com gema.

  • 7. Arrume uma forma untada e leva ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados.

  • 8. Retire do forno e polvilhe com o açúcar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários