Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bavaroise de Iogurte

sem glúten·

Porções

10

Peso

129,00 g*

Preparo

0h8

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Hidratar a gelatina com a água e levar ao banho maria até ficar bem dissolvido.
  2. 2.
    Misturar todos os ingredientes e despejar numa forma. Levar a geladeira.
  3. 3.
    Na hora de servir enfeitar com kiwi e melão em bolinha e metades de morangos com folhas de hortelã
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bavaroise de Iogurte