Início

Receitas

Doces

Bananinha de Chocolate

Bananinha de Chocolate

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

45 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,52

Informação nutricional

Valor nutricional

55,90 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 07/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela o leite condensado, o chocolate, o mel, a manteiga, o ovo, a banana e misture bem.

  • 2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que se desprenda do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Tire do fogo e despeje em um prato untado, para esfriar.

  • 3. Faça bolinhas e passe-as pelo açúcar refinado. Coloque rodelinhas de banana passa em cima do docinho (como na foto) e coloque-os em forminhas de papel.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários