Bananinha
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bananinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bananinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
26 min
100 porções
Valor nutricional
63,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar as bananas, retirar as cascas, pesar e amassar com um garfo.
2. Colocar a massa na panela com o açúcar, o caldo de limão e deixar aquecer.
3. Despejar a gelatina aos poucos e ir mexendo até dissolver completamente.
4. Mexer o doce do começo até o fim do processo.
5. O ponto pode ser tirado na água, devendo estar firme e não grudando nas mãos.
6. Despejar em tabuleiro untado levemente com margarina e deixar para cortar no dia seguinte.
7. Passar os pedacinhos no açúcar refinado e deixar secar por três dias, em tabuleiro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: