Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bananas Flambadas

sem glúten·

Porções

4

Peso

246,88 g*

Preparo

0h58

Ingredientes

Como Fazer

  1. Descasque as bananas e corte ao meio. Aqueça a frigideira e derreta a manteiga. Acrescente o açúcar e mexa até dissolver bem as bolinhas. Coloque o suco de laranja e deixe engrossar de 3 a 5 minutos. Coloque o creme de leite e mexa bem. Agora chegou a vez da banana. Deixe cozinhar bem. Vire quando um dos lados estiver cozido. Depois disso coloque o conhaque. Está pronto. Para incrementar, sirva com sorvete de creme e polvilhe canela.
Carmen Gil
por   Carmen Gil

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bananas Flambadas