Bananas Flambadas
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bananas flambadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bananas flambadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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58 min
4 porções
Valor nutricional
317,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as bananas e corte ao meio. Aqueça a frigideira e derreta a manteiga. Acrescente o açúcar e mexa até dissolver bem as bolinhas. Coloque o suco de laranja e deixe engrossar de 3 a 5 minutos. Coloque o creme de leite e mexa bem. Agora chegou a vez da banana. Deixe cozinhar bem. Vire quando um dos lados estiver cozido. Depois disso coloque o conhaque. Está pronto. Para incrementar, sirva com sorvete de creme e polvilhe canela.
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