Início

Receitas

Doces

Bananas Enroladas com calda de chocolate

Bananas Enroladas com calda de chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,12

Informação nutricional

Valor nutricional

418,21 kcal

Neia Rodrigues

Receita enviada por Neia Rodrigues

Em 10/06/2010

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Para a massa, junte a farinha, o açucar, a manteiga, o fermento, a gema e o leite e amasse bem. Abra a massa com um rolo, deixe-a bem fina e corte em tiras de 2 cm de largura

  • 2. Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento, e passe-as dos dois lados pelo açucar e pela canela.

  • 3. Enrole cada metade de bananas com uma tira de massa e frite em óleo bem quente. Arrume os rolos fritos numa forma refratária.

  • 4. Para o molho, bata bem as gemas em banho-maria e junte o leite moça e o leite. Mexa sempre com colher de paú até obter consitência cremosa (por aproximadamente 10 minutos) Sirva o molho acompanhado as bananas enroladas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Neia Rodrigues

Neia Rodrigues

10/06/2010

Essa receita é uma delicia, me lembra mto a escola tecnica em Curitiva onde fiz hotelaria. Saudade da Claudinha e da Marisa era tdo mto bom.