Banana-surpresa
Creme
Recheio
Cobertura
Creme
1. Numa tigela, regue as bananas com o suco de abacaxi. Transfira para um refratário de 24 x 22 cm e leve ao forno moderado (180 º C), pré-aquecido , por 15 minutos ou até que amoleça.
2. Prepare o creme - em uma panela pequena, leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar. Despeje sobre a banana assada e reserve.
3. Prepare a cobertura - na batedeira, bata as claras em neve. junte aos poucos o adoçante, continuando a bater por 5 minutos ou até obter picos firmes.
4. Espalhe as claras sobre o creme e leve ao forno quente (250 º C), preaquecido, por 5 minutos ou até o suspiro dourar.
5. Decore com rodelas de limão e banana. sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
RECEITA PUBLICADA PELA REVISTA CLÁUDIA - COMIDA & BEBIDA.