Início

Receitas

Doces

Banana Flambada

Banana Flambada

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,53

Informação nutricional

Valor nutricional

289,73 kcal

Luiz Lapetina

Receita enviada por Luiz Lapetina

Em 25/02/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma frigideira por uns 2 minutos e em seguida coloque o açúcar para queimar.

  • 2. Quando estiver bem douradinho, coloque as bananas, mexendo para misturar bem com o açúcar queimado.

  • 3. Por último, coloque o conhaque, deixando que ele pegue fogo para flambar as bananas.

  • 4. Arrume as bananas no centro do prato e coloque duas bolas de sorvete ao lado.

  • 5. Se quiser, pode colocar chantily também.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Deborah Amaral

Deborah Amaral

09/06/2013

Tô louca para experimentar!!!!!!!!!

gloria alves

gloria alves

21/08/2011

O preparo é fácil e simplesmente maravilhosa essa receita.

Marilene Tolomio

Experimentem adicionar um pouquinho de gengibre ralado, dá um gostinho todo especial nessa receita que já é uma maravilha!

Danielle de Souza Rosa Toldo

Uaaaaauu... acabei de fazer... ficou uma delícia... só que na hora de finalizar, salpiquei um pouco de açúcar e canela antes de servir... ele cristalizou... e por cima do sorvete e das bananas, coloquei uma calda de chocolate feita com 2 colheres de nescau, 2 de água e 1 de açúcar... muito bom !!!

doces bolos

doces bolos

30/07/2008

Quando eu era criança, não tinha muitas variedades de doces como tem hoje! E essa era e continua sendo minha preferida!

doces bolos

doces bolos

29/07/2008

Esta receita me tira do sério!!!! Adoro!!!

Edileine Pasinato

Ficou uma delicia, mas se quizer coloque um pouco de rum, fica mais suave.

Dimitri Duque

Dimitri Duque

04/03/2007

Substituí o conhaque por whisky. Ficou excelente. Uma delícia mesmo. Mas é preciso tomar cuidado porque a chama é bem alta.