Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Banana Flambada

sem glúten·

Porção

2

Peso

187,50 g*

Preparo

0h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma frigideira por uns 2 minutos e em seguida coloque o açúcar para queimar.
  2. 2.
    Quando estiver bem douradinho, coloque as bananas, mexendo para misturar bem com o açúcar queimado.
  3. 3.
    Por último, coloque o conhaque, deixando que ele pegue fogo para flambar as bananas.
  4. 4.
    Arrume as bananas no centro do prato e coloque duas bolas de sorvete ao lado.
  5. 5.
    Se quiser, pode colocar chantily também.
Luiz Lapetina
por   Luiz Lapetina

Banana Flambada