Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Banana Flambada

sem glúten·

Porção

2

Peso

187,50 g*

Preparo

0h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma frigideira por uns 2 minutos e em seguida coloque o açúcar para queimar.
  2. 2.
    Quando estiver bem douradinho, coloque as bananas, mexendo para misturar bem com o açúcar queimado.
  3. 3.
    Por último, coloque o conhaque, deixando que ele pegue fogo para flambar as bananas.
  4. 4.
    Arrume as bananas no centro do prato e coloque duas bolas de sorvete ao lado.
  5. 5.
    Se quiser, pode colocar chantily também.
Luiz Lapetina
por   Luiz Lapetina

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Banana Flambada