Início

Receitas

Doces

Banana do Céu

Banana do Céu

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,75

Informação nutricional

Valor nutricional

307,80 kcal

Paolla Limy Matsuura Alberton

Receita enviada por Paolla Limy Matsuura Alberton

Em 08/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as bananas ao meio, frite-as na manteiga e forre o fundo de um refratário com elas.

  • 2. Misture as 2 gemas com a canela e 1 colher de sopa de açúcar e espalhe a mistura sobre as bananas.

  • 3. Bata as 2 claras em ponto de pico com 5 colheres de sopa de açúcar (como se fosse um suspiro mole) e cubra o doce.

  • 4. Leve ao forno até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Márcia Rocha

Márcia Rocha

09/07/2007

Paolla, veja a coincidência...fiz também esta receita. Usei bananas pratas e ficou muito parecida a textura da cobertura... é gostosa demais. Beijos.

Paolla Limy Matsuura Alberton

Esta foi a primeira receita que fiz para o meu marido.