Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Banana de Petrópolis

sem glúten·

Porções

12

Peso

241,58 g*

Preparo

0h8

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um pirex descascar as bananas e reserve.
  2. 2.
    Em uma vasilha misturar o creme de leite com a mostarda, a salsinha, o sal e a pimenta do reino.
  3. 3.
    Em seguida pegar uma fatia de presunto e uma de mussarela e colocar a banana e o creme e ir enrolando como se fosse uma panqueca com o catupiry e ir arrumando no pirex uma do lado da outra, e cobrir com o resto do creme, o catupiry e a mussarela e por para gratinar no forno.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Banana de Petrópolis