Início

Receitas

Doces

Banana de Petrópolis

Banana de Petrópolis

sem glúten

0

Tempo de preparo

8 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,37

Informação nutricional

Valor nutricional

395,52 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 04/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um pirex descascar as bananas e reserve.

  • 2. Em uma vasilha misturar o creme de leite com a mostarda, a salsinha, o sal e a pimenta do reino.

  • 3. Em seguida pegar uma fatia de presunto e uma de mussarela e colocar a banana e o creme e ir enrolando como se fosse uma panqueca com o catupiry e ir arrumando no pirex uma do lado da outra, e cobrir com o resto do creme, o catupiry e a mussarela e por para gratinar no forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários