Início

Receitas

Doces

Banana de festa

Banana de festa

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h51

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,29

Informação nutricional

Valor nutricional

546,13 kcal

olga celi oliveira

Receita enviada por olga celi oliveira

Em 22/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 - Corte as bananas em rodelas e arrume-as no fundo de um refratário untado com manteiga.

  • 2. 2 - Misture a canela com uma xícara de açúcar e polvilhe por cima das rodelas de banana.

  • 3. 3 - Separe as gemas das claras. Bata uma gemada mexendo bem as gemas misturadas com a outra xícara de açúcar. Deixe o creme de gemas ficar levemente branco. Pode utilizar um garfo.

  • 4. 4 - Batas as claras em neve e, com cuidado, misture às gemas.

  • 5. 5 - Cubra as bananas com as claras em neve misturadas à gemada. Não é preciso alisar muito. Deixe formar algumas pontas.

  • 6. 6 - Leve ao forno préaquecido por, em média, 50 minutos. Forno médio. Quando a parte de cima estiver bem dourada verifique se as claras estão cozidas e firmes. Se for preciso cubra tudo com um papel alumínio e deixe mais alguns minutos no forno.

  • 7. 7 - Sirva quente ou frio acompanhado de uma bola de sorvete de creme!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários