Banana Assada com Canela e Açúcar
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana assada com canela e açúcar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana assada com canela e açúcar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
15 min
2 porções
Valor nutricional
300,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento. Coloque 1/2 colher (chá) de canela e 1/2 colher (chá) de açúcar em cada fatia. Leve ao forno elétrico, por cerca de 8 minutos, para dourar. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: