Banana à Milanesa
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54 min
12 porções
Valor nutricional
574,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Coloque o óleo numa panela grande e leve ao fogo para esquentar.
2. 2. Quebre os ovos num prato fundo e bata ligeiramente com um garfo.
3. 3. Coloque a farinha de trigo num prato raso e a farinha de rosca em outro. Descasque as bananas.
4. 4. Coloque as bananas no prato com a farinha de trigo. Elas devem ficar totalmente envoltas por farinha. Bata ligeiramente as bananas contra as mãos, retirando o excesso de farinha.
5. 5. Retire as bananas do prato de farinha e coloque (uma por uma) no prato com o ovo batido. Mergulhe-as bem no ovo. Escorra bem o excesso de ovo e coloque uma banana por vez no prato com a farinha de rosca. Envolva toda banana com essa farinha.
6. 6. Quando o óleo estiver bem quente coloque duas bananas por vez para fritar. Quando estiverem douradas retire-as do óleo com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha. Sirva bem quente.
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