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Banana à Milanesa

Banana à Milanesa

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,82

Informação nutricional

Valor nutricional

574,36 kcal

Ruy Rebello

Receita enviada por Ruy Rebello

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Coloque o óleo numa panela grande e leve ao fogo para esquentar.

  • 2. 2. Quebre os ovos num prato fundo e bata ligeiramente com um garfo.

  • 3. 3. Coloque a farinha de trigo num prato raso e a farinha de rosca em outro. Descasque as bananas.

  • 4. 4. Coloque as bananas no prato com a farinha de trigo. Elas devem ficar totalmente envoltas por farinha. Bata ligeiramente as bananas contra as mãos, retirando o excesso de farinha.

  • 5. 5. Retire as bananas do prato de farinha e coloque (uma por uma) no prato com o ovo batido. Mergulhe-as bem no ovo. Escorra bem o excesso de ovo e coloque uma banana por vez no prato com a farinha de rosca. Envolva toda banana com essa farinha.

  • 6. 6. Quando o óleo estiver bem quente coloque duas bananas por vez para fritar. Quando estiverem douradas retire-as do óleo com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha. Sirva bem quente.

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