Balas de goma
0
40 min
100 porções
Valor nutricional
42,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Dissolva 4 envelopes de gelatina em pó sem sabor em 2 xícaras de água.
2. 2. Deixe repousar por um minuto.
3. 3. Leve ao fogo mexendo sempre até desmanchar, sem ferver.
4. 4. Acrescente 1 kg de açúcar e deixe ferver. 5. Junte 1 colher de sopa de essência e corante à gosto.
5. 6. Despeje em um refratário untado levemente com óleo.
6. 7. No dia seguinte, sem levar à geladeira, corte com uma faca que você vai passando em açúcar e corte as balas, tem que ser com força e sempre com açúcar para ajudar.
7. 8. Vá cortando e passando no açúcar.
8. 9. Disponha em uma assadeira bem polvilhada com açúcar cristal e deixe secar de um dia para o outro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: