Início

Receitas

Doces

Balas de caramelo

Balas de caramelo

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

90 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,08

Informação nutricional

Valor nutricional

21,17 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre por 10 minutos ou até ficar em ponto de bala.

  • 2. Despeje em mármore untado, deixe amornar e corte em quadrados.

  • 3. Embrulhe em papel-celofane.

  • 4. Dica: para o ponto de bala, coloque uma colher da calda em um recipiente com água e junte-as com os dedos.

  • 5. Se ela formar uma bolinha, está no ponto certo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários