Início

Receitas

Doces

Bala de Pinga

Bala de Pinga

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,46

Informação nutricional

Valor nutricional

241,70 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 16/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate e dissolva as gelatinas conforme as instruçoes da embalagem.

  • 2. Leve para uma panela, adicione a pinga, a agua e o açucar.

  • 3. Mexa bem.

  • 4. Leve ao fogo baixo para cozinhar por 20 minutos apos levantar fervura.

  • 5. Retire do fogo e divida a mistura em tres partes.

  • 6. Numa delas, coloque a essencia e o corante laranja, misture e despeje num refratario pequeno.

  • 7. Repita o mesmo processo com as duas partes restantes, misturando a essencia de abacaxi com o corante amarelo e a essencia de morango com o corante vermelho.

  • 8. Deixe endurecer em temperatura ambiente por cerca de 24 horas.

  • 9. Corte os quadradinhos ou do modelo desejado e passe o açucar cristal ou refinado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários