Início

Receitas

Doces

Bala de Mel

Bala de Mel

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

100 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,26

Informação nutricional

Valor nutricional

47,06 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 16/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela alta e grande coloque todos os ingredientes.

  • 2. Leve ao fogo baixo (mexa sem parar com uma colher de pau), cozinhe até que a massa se solte dos lados e do fundo da panela.

  • 3. Despeje a massa pronta em um refratário médio untado com manteiga e deixe esfriar bem.

  • 4. Pegue pequenas porções dessa mesma massa e faça rolinhos.

  • 5. Corte as balas com a ajuda de uma tesoura afiada.

  • 6. Rende aproximadamente 600 g.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Roger Joao Buzin

Não dá certo essa receita, fala pra colocar 2 litros de leite leite leite, fiz depois fiquei sabendo q o leite era leite condensado, mais na receita fala leite não leite condensado

CyberCook

CyberCook

16/04/2020

Oii Roger, tudo bem? Nessa receita realmente vai 2 litros de leite. Cozinhe bem em fogo baixo até engrossar. Demora um pouquinho mesmo, mas vale a pena! :) Abraços,