Bala de Coco
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bala de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bala de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
21 min
20 porções
Valor nutricional
211,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar em uma panela ou caldeirão grande (porque ele ferve e sobe um pouco).
2. Mexer os ingredientes antes de ligar o fogo, depois de misturar os ingredientes, ligar o fogo e deixar ferver até ficar em ponto de puxa.
3. Como saber o ponto? Em um copo com água, pingar um pouco da bala, se desmanchar ainda não está bom, se não desmanchar, retirar e ver se está puxa.
4. Quando estiver no ponto, derramar a bala em um mármore untado com margarina ou manteiga.
5. Quando estiver numa temperatura suportável enrolar e ir puxando até ficar branca.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: