Bala de coco
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bala de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bala de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
19 min
204 porções
Valor nutricional
28,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma panela, o leite de coco, a água, o açúcar e misture bem. Leve ao fogo alto sem mexer, até obter ponto de bala. Retire do fogo e despeje sobre o mármore untado com manteiga. Deixe amornar, puxe a massa esticando e torcendo até que fique perolada. Corte imediatamente com uma tesoura (usada somente na culinária) em tamanhos iguais. Em seguida, salpique as balas com o coco ralado. Se desejar, embrulhe-as em papel especial de balas para festa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: