Bala de Coco
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bala de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bala de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
51 min
40 porções
Valor nutricional
105,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. - Leve ao forno os ingredientes mexendo bem até dissolver bem o açúcar.
2. - Levar ao fogo sem mexer mais, deixar por 30 minutos no fogo baixo, tirar o ponto de bala dura.
3. - Jogar em mármore untado com margarina deixar esfriar. Puxar até ficar cor de pérola, cortar e deixar descansar até o dia seguinte.
4. - Se fizer gelada, colocar depois de pronta 100 ml de leite de coco e envolver com coco ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: