CyberCook

Início

Receitas

Doces

Bala de Côco

Bala de Côco

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

12h9

Calorias*

25,76kcal

Porções

88

Por porção

R$0,06

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bala de côco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bala de côco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve os dois ingredientes ao fogo médio até atingir o ponto de bala ou 126ºC. Despeje um pouco da calda em um recipiente com água fria e faça uma bolinha nos dedos.

  • 2. Despeje no mármore untado com manteiga e jogue as bordas frias para o centro.

  • 3. Comece a puxar quando a mistura estiver morna.

  • 4. A cor passa de perola para branco.

  • 5. Nesse momento, estique e comece a cortar.

  • 6. Deixe esfriar completamente e sirva.

  • 7. Validade: 10 dias

  • 8. Para balas geladas:

  • 9. Espalhe uma camada de coco em flocos já hidratado em uma assadeira, espalhe as balas, cubra novamente com coco e leve a geladeira por 12 horas.

  • 10. Embale em sacos plástico com parte do coco e mantenha refrigerado.

  • 11. Validade: 1 semana

  • 12. Rendimento: 500grs.

  • 13. Preço de custo: 3,00

  • 14. Preço de venda para a bala artesanal: R$18 kg.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Tatiana Rodrigues

por Tatiana Rodrigues

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS