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Bala de Côco

Bala de Côco

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

12h9

Porção

88 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,06

Informação nutricional

Valor nutricional

25,76 kcal

Tatiana Rodrigues

Receita enviada por Tatiana Rodrigues

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve os dois ingredientes ao fogo médio até atingir o ponto de bala ou 126ºC. Despeje um pouco da calda em um recipiente com água fria e faça uma bolinha nos dedos.

  • 2. Despeje no mármore untado com manteiga e jogue as bordas frias para o centro.

  • 3. Comece a puxar quando a mistura estiver morna.

  • 4. A cor passa de perola para branco.

  • 5. Nesse momento, estique e comece a cortar.

  • 6. Deixe esfriar completamente e sirva.

  • 7. Validade: 10 dias

  • 8. Para balas geladas:

  • 9. Espalhe uma camada de coco em flocos já hidratado em uma assadeira, espalhe as balas, cubra novamente com coco e leve a geladeira por 12 horas.

  • 10. Embale em sacos plástico com parte do coco e mantenha refrigerado.

  • 11. Validade: 1 semana

  • 12. Rendimento: 500grs.

  • 13. Preço de custo: 3,00

  • 14. Preço de venda para a bala artesanal: R$18 kg.

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